Cesión de competencias en la comprobación de valores: Análisis de las SSTC 25 y 33, de 15 y 18 de febrero de 2016 - Rozas Valdés, José Andrés (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
1. SUPUESTO DE HECHO El Tribunal Constitucional se ha pronunciado nueva y consecutivamente –en dos Sentencias publicadas en el mismo BOE, de 23 de marzo– sobre el alcance de las competencias de las comunidades autónomas en lo concerniente a la aprobación de disposiciones relativas a la normativa general tributaria, en concreto en cuanto a la regulación de los medios de comprobación de valores.