Seguridad jurídica y retroactividad de normas tributarias: Análisis de la STC 121/2016, de 23 de junio, y sus posibles implicaciones sobre la declaración de bienes situados en el extranjero - Moreno González, Saturnina (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
El objeto de este trabajo es el análisis de la STC 121/2016, de 23 de junio, pronunciamiento importante no solo por analizar de nuevo la espinosa cuestión de la retroactividad de las normas tributarias, sino por su potencial trascendencia desde la óptica del análisis de constitucionalidad de la obligación de informar sobre bienes y derechos situados en el extranjero, introducida por la disposición adicional decimoctava de la Ley General Tributaria por la Ley 7/2012.