Análisis de las modificaciones introducidas en el Impuesto sobre la Renta de No Residentes por la Ley 26/2014 - Vega Borrego, Félix Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
En este trabajo se analizan las principales modificaciones introducidas en la imposición de la renta de los no residentes por la Ley 26/2014. Las modificaciones aprobadas afectan a los no residentes con y sin establecimiento permanente.