NIA-ES 560. Hechos posteriores al cierre - García Álvaro, Jesús (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
Los hechos ocurridos con posterioridad al cierre contable de una entidad pueden poner de manifiesto situaciones que afectan directamente a su imagen fiel al suponer una modificación de cifras o una mayor información a facilitar. La NIA-ES 560 regula la actuación del auditor ante esta problemática y la posible incidencia en su informe de auditoría.