La producción de programas televisivos como actividad empresarial o profesional: Análisis de la SAN de 30 de enero de 2015, rec. núm. 518/2011 - Alarcón García, Esaú (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
Hubo un tiempo, en los albores del derecho mercantil contemporáneo, en el que la doctrina mercantilista discutió largamente acerca de la idoneidad del instrumento societario unipersonal para la realización de actividades económicas.