NIA-ES 570. Empresa en funcionamiento - García Álvaro, Jesús (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
La procedencia o no de la aplicación del principio de empresa en funcionamiento en la formulación de los estados contables es consustancial a la continuidad en el tiempo de las entidades, y conlleva diferentes situaciones que, en su caso, el auditor deberá reflejar en su informe a través de párrafos de énfasis o salvedades.