NIA-ES 720. Responsabilidad del auditor con respecto a otra información incluida en los documentos que contienen los estados financieros auditados - García Álvaro, Jesús (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
Cuando el informe de auditoría y los estados financieros auditados se incluyen en documentos que contienen otra información, el auditor está obligado a revisar dicha información para que, en caso de detectar contradicciones o incorrecciones con la información auditada, actuar en consonancia con lo establecido en la NIA-ES 720.