Segundo ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo de Técnicos de Hacienda (promoción interna) - González García, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
Caso 1. Contabilidad de sociedades. Dividendos a cuenta, dividendo complementario, ampliación de capital con aportaciones dinerarias, operaciones con la cartera de negociación y ampliación de capital con cargo a reservas. Caso 2. Contabilidad financiera. Adquisición de inversiones inmobiliarias, amortización y expropiación forzosa. Caso 3. Contabilidad financiera. Activos no corrientes mantenidos para la venta, deterioro y venta. Obra audiovisual, precio de adquisición y deterioro. Caso 4. Contabilidad financiera. Liquidación del Impuesto sobre Sociedades, gastos devengando por el Impuesto sobre Sociedades y contabilización. Caso 5. Matemática financiera.