Clausura del curso académico 2017-2018 del CEF.- - Oliver, Ramón; Cañizares López, Enrique; Porcar Clemente, Raquel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2018)
Los Teatros del Canal, en la capital de España, fueron el sábado 29 de septiembre el espacio que ocupó el solemne acto de clausura del curso 2017-2018 del Centro de Estudios Financieros (CEF.-) y la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA), con la entrega de becas a los alumnos egresados de grado y máster de ambas instituciones.