Consultas planteadas al ICAC - del Busto Méndez, Juan; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 10. fusión y escisión de elementos patrimoniales que no constituyen un negocio. BOICAC núm. 87, septiembre 2011. Consulta 6. unión temporal de empresas. Integración en la contabilidad de los partícipes.