Consultas planteadas al ICAC - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
BOICAC núm. 89, marzo 2012. Consulta 2. Inmovilizado intangible. NRV 5.ª y 6.ª. Sobre el tratamiento contable de la explotación de unos derechos de autor (NFC043966). BOICAC núm. 90, julio 2012. Consulta 2. Inmovilizado material. NRV 2.ª y 3.ª. Amortización de un terreno y tratamiento contable de las obras de adecuación a realizar en el futuro. BOICAC núm. 90, julio 2012. Consulta 5. Gastos e ingresos. Marco conceptual de la contabilidad. Convenio de colaboración con una entidad sin fines lucrativos.