Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Ejercicio 2013 (caso práctico) - Gabinete Jurídico del CEF.-, (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
Próximamente comienza el plazo para presentar la declaración del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas correspondiente al ejercicio 2013. A continuación se reproduce un supuesto práctico relativo al citado impuesto con el objeto de ofrecer al lector una visión global de su regulación, efectuando un análisis y comentario sobre las cuestiones más relevantes planteadas.