Aplicación práctica de las consultas del ICAC - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
BOICAC núm. 89, marzo 2012. Consulta 3. Instrumentos financieros. nrv 9.ª. Sobre el tratamiento contable del derecho de separación del socio regulado en el artículo 348 bis del Texto Refundido de la Ley de Sociedades de Capital. BOICAC núm. 96, diciembre 2013. Consulta 2. Importe recibido por una sociedad dominante de una sociedad dependiente. Tratamiento como ingreso o como recuperación de la inversión. NRV 9.ª. BOICAC núm. 96, diciembre 2013. Consulta 10. Importe recibido de la sociedad dominante para el pago de las indemnizaciones al personal en la sociedad dependiente. NRV 15.ª.