Norma Internacional de auditoría 210. Acuerdo de los términos del encargo de auditoría (NIA-ES 210) - Martí Corral, Ana (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
En el presente trabajo se analiza la Norma Internacional de Auditoría 210, «Acuerdo de los términos del encargo de auditoría» (NIA-ES 210), que viene a sustituir a la Norma Técnica «Contrato de Auditoría o Carta de Encargo» de 16 de junio de 1999. A lo largo del mismo se hace un breve análisis de los aspectos más importantes que debe incluir un acuerdo de encargo de auditoría, sabiendo que dicha norma es de aplicación obligatoria para los trabajos de auditoría de cuentas referidos a las cuentas anuales o estados financieros correspondientes a ejercicios económicos que se inicien a partir de 1 enero de 2014.