Principales diferencias entre el Plan General de Contabilidad y el modelo de Normas Internacionales de Contabilidad - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
Este artículo es el primero de una serie dedicada a las diferencias entre la Normativa Internacional de Contabilidad (norma NIC) y la norma contable nacional que supone el Plan General de Contabilidad del 2007 (PGC 07). En este primer artículo se comenta la existencia de los dos modelos contables, y se apunta una serie de fuentes de diferencias entre los mismos.