Aplicación práctica de las consultas del ICAC - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
BOICAC núm. 91, octubre 2012. Consulta 4 (NFC045472). Diferencia de conversión. nrv 11.ª. Cambio de moneda funcional. BOICAC núm. 96, diciembre 2013. Consulta 6 (NFC049799). Devoluciones de ventas. NRV 14.ª