Normas de registro, valoración e información a incluir en la memoria del inmovilizado intangible. Resolución del ICAC de 28 de mayo de 2013 (III) - Ayats Vilanova, Anna; García Giménez, Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
El trabajo que a continuación se desarrolla constituye la tercera y última parte de la serie dedicada a la Resolución de 28 de mayo de 2013, del Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas, por la que se dictan normas de registro, valoración e información a incluir en la memoria del inmovilizado intangible. En él desarrollaremos la norma séptima de la citada Resolución y a continuación exponemos un esquema a modo de resumen de lo visto a lo largo de los tres trabajos ya publicados.