Subvenciones de capital: diferentes criterios en la NIC 20 y PGC 07 - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
En el presente artículo se comentan las diferencias entre la Normativa Internacional de Contabilidad (NIC) y el Plan General de Contabilidad del 2007 (PGC 07) en cuanto al tratamiento de las subvenciones de capital.