La prescripción del fraude de ley con consecuencias en periodos no prescritos y la reforma de la LGT y de la LIS: Análisis de la STS de 4 de julio de 2014, rec. núm. 581/2013 - Gorospe Oviedo, Juan Ignacio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
El 14 de mayo de 2007 se comunicó a Hewlett-Packard Holding Iberia, SL, sociedad dominante de un grupo fiscal en régimen de tributación consolidada, el inicio de actuaciones de comprobación, como sujeto pasivo del Impuesto sobre Sociedades, por los periodos impositivos comprendidos entre el 1 de noviembre de 2002 al 31 de octubre de 2005.