Consultas planteadas al ICAC: BOICAC núm. 84, diciembre 2010. Consulta 13. NRV 2.ª «Inmovilizado material». Amortización de los fondos documentales de una entidad con un valor cultural o histórico. - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
Sobre el criterio que debe aplicarse para amortizar los fondos documentales de una entidad que aplica el Plan General de Contabilidad (PGC).