Principales normas autonómicas para 2013 en los impuestos cedidos - de Asís Pozuelo Antoni, Francisco (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
Un año más, se analizan en el artículo las principales novedades autonómicas sobre impuestos cedidos con especial incidencia en el Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones y en el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados.