¿Qué razones pueden haber determinado una nueva actualización de balances? - Esteban Marina, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
En el presente artículo el autor recoge el proceso político-administrativo que llevó a la aprobación de la vigente actualización de balances, reseñando además los postulados histórico-doctrinales que, con el devenir de los años, han ido configurando la estructura técnica de la citada actualización. Por último, expone y analiza las características específicas de las reglas insertas en el artículo 9 de la Ley 16/2012, que regula la citada actualización.