Supuestos propuestos en la Oposición para Gestores de Hacienda del Gobierno de Navarra: (1.ª parte) - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
Caso 1. Contabilidad financiera. Aportaciones no dinerarias, deterioro del inmovilizado material, contrato de renting, permuta, inmovilizaciones intangibles, activos financieros disponibles para la venta, pasivos financieros, operaciones comerciales, operaciones de factoring, subvenciones e instrumentos financieros, IVA y regla de la prorrata, impuesto sobre beneficios. Caso 2. Contabilidad de sociedades. Accionistas morosos, combinaciones de negocios: escisión parcial de una sociedad.