El Impuesto sobre Sociedades en 2011 - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
Si bien ha transcurrido un año sin que en el Impuesto sobre Sociedades se registraran modificaciones de alcance, sí han proliferado las modificaciones puntuales en relación con el citado impuesto. Con base en ellas, la presente colaboración comenta las principales modificaciones normativas acometidas en el impuesto durante el año 2011, concluyendo la misma con unas enseñanzas referentes a la propuesta de directiva relativa a la base imponible consolidada común europea.