Plan General de Contabilidad de entidades sin fines lucrativos (III) - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
En esta tercera parte del trabajo sobre el Plan General de Contabilidad de entidades sin fines lucrativos se realiza el estudio de las cuentas anuales de las entidades sin fines lucrativos, balance y cuentas de resultados. Asimismo, se desarrolla un supuesto completo de dos ejercicios económicos elaborando las cuentas en cada uno de estos ejercicios, prestando importancia a la cuenta de resultados por las diferencias que presenta con respecto al modelo del Plan General de Contabilidad.