Colaboración público-privada, transferencia de riesgos y estabilidad presupuestaria - González García, Julio V. (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
El estudio analiza las consecuencias que tiene la aplicación del principio de estabilidad presupuestaria sobre el clausulado de los mecanismos de colaboración público-privada. En particular, cómo configurar un adecuado reparto de riesgos y especialmente cómo se estructuran los apoyos públicos puede determinar que compute como déficit público a los efectos de la doctrina de Eurostat sobre el SEC 95.