Segundo ejercicio del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Hacienda del Estado - de Benito Cámara, Inmaculada; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
Caso 1. Balance, existencias, subvenciones, fusión, arrendamiento operativo y determinación del resultado. Caso 2. Composición del patrimonio neto, reparto de beneficios y ampliación y reducción de capital. Caso 3. Reclasificación de activos financieros, deterioro de valor y operaciones entre empresas del grupo. Caso 4. Liquidación del Impuesto sobre Sociedades y contabilidad de operaciones de IVA. Caso 5. Matemáticas financieras.