Novedades en el Impuesto sobre el Valor Añadido - Longás Lafuente, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
En el presente artículo el autor analiza las principales novedades que se han producido en el Impuesto sobre el Valor Añadido, como consecuencia de los cambios introducidos por diferentes normas aprobadas a finales del año 2010 (Ley 39/2010, de 22 de diciembre, y RD 1789/2010, de 30 de diciembre), consecuencia esencialmente de la adaptación del Derecho interno al comunitario. Con el objetivo de lograr una mejor comprensión de las novedades se sigue la estructura de la ley reguladora del impuesto, completando la exposición con diversos ejemplos.