Otras normas aplicables a la consolidación II (XIV) - Báscones Ramos, Juan Miguel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
En el presente trabajo se aborda el estudio del efecto impositivo derivado de los ajustes y eliminaciones practicados para formular las cuentas anuales consolidadas de los grupos mercantiles que tributen individualmente, esto es, que no se hayan acogido al régimen fiscal de los grupos de sociedades.