La concurrencia del procedimiento de apremio con el concurso de acreedores tras la reforma de la Ley Concursal - de Miguel Arias, Sabina (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
El objeto del presente trabajo se centra en examinar la incidencia que la Ley 38/2011, de 10 de octubre, de reforma de la Ley Concursal conlleva en la regulación de la concurrencia del procedimiento de apremio tributario con otros procesos de ejecución universal, analizando, para ello, la evolución que ha sufrido la normativa atinente a esta concreta materia, así como los problemas que tradicionalmente se han planteado en torno a dicha cuestión.