Precios de transferencia en el ámbito interno. La sentencia del TJCE - Raventós Calvo, Stella (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
El Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas ha confirmado que la normativa comunitaria no se opone a una ley nacional en materia de precios de transferencia aplicable únicamente a las transacciones transfronterizas. A la luz de la sentencia, el legislador español debería explicar por qué mantiene el artículo 16 de la LIS y el Reglamento de desarrollo en los términos actuales.