Consultas planteadas al ICAC - Gálvez Linares, Miguel Ángel; Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
BOICAC núm. 79, septiembre 2009. Consulta 6. Instrumentos financieros. NRV 9.ª. BOICAC núm. 76, diciembre 2008. Consulta 1. Instrumentos financieros. NRV 9.ª Concurso de acreedores.