Supuestos propuestos en la Oposición para Diplomados en Ciencias Empresariales del Gobierno de Navarra - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Caso 1. Contabilidad financiera. Operaciones de inmovilizado, gastos de personal, regularización de cuenta especulativa de mercaderías, leasing, activos financieros y cálculo del coste de derechos de suscripción en ampliación doble. Caso 2. Contabilidad de costes. Valoración de existencias finales, coste de la producción vendida y márgenes y resultados. Caso 3. Matématica financiera. Empréstito, cálculos diversos.