El efecto impositivo en el estado de cambios en el patrimonio neto - Martínez Vargas, Julián; Toboso Vicente, Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
En este trabajo abordamos la elaboración del estado de cambios en el patrimonio neto, centrándonos en aquellas operaciones que, por tener una incidencia en el Impuesto sobre Sociedades, tienen que descontar sus efectos impositivos a la hora de reconocerlas en el patrimonio neto. Además, se proponen diferentes ejemplos al respecto y un supuesto general de elaboración del estado de cambios en el patrimonio neto.