Consultas planteadas al ICAC - Gálvez Linares, Miguel Ángel; Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
BOICAC núm. 79, septiembre 2009. Consulta 1. Operaciones entre empresas del grupo. NRV 21.ª. BOICAC núm. 76, diciembre 2008. Consulta 2. Marco conceptual de la contabilidad. Normas de aplicación del PGC a las empresas constructoras. Existencias. NRV 13.ª.