La obligación de documentación en las operaciones vinculadas - Cordón Ezquerro, Teodoro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Con este trabajo se trata de poner de manifiesto las obligaciones de documentación a las que se encuentran sometidas las operaciones vinculadas de acuerdo con el Real Decreto 1793/2008, que en sus artículos 18, 19 y 20 desarrolla el contenido y carácteristicas de su elaboración. También se analizan las modificaciones introducidas por el Real Decreto-Ley 6/2010, en cuanto a la exoneración de la obligación de documentar para las empresas de reducida dimensión cuando el conjunto de las operaciones vinculadas a valor de mercado no supere los 100.000 euros.