Segundo ejercicio para el ingreso en Cuerpo de Gestión de la Administración de la Seguridad Social (Especialidad Auditoría y Contabilidad) - Gomez Díaz, Elena; Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Caso 1. Apartado A: Contabilidad financiera. Derechos de traspaso, amortizaciones y provisión para desmantelamiento. Apartado B: Contabilidad de sociedades. Fusión por absorción. Efecto fiscal. Reparto del beneficio. Caso 2. Contabilidad financiera. Moneda extranjera: clientes, préstamos, existencias, instrumentos financieros a valor razonable con cambios a pérdidas y ganancias, instrumentos financieros a valor razonable con cambios a patrimonio neto. Caso 3. Contabilidad financiera. Formulación del estado de cambios en el patrimonio neto.