Segundo ejercicio del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo de Gestión de Administración de la Xunta de Galicia, Escala Técnica de Finanzas - Alonso Pérez, Ángel; Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Caso 1. Contabilidad financiera. Subvención de capital, préstamo bancario, adquisición de maquinaria con pago aplazado, capitalización de gastos financieros. Caso 2. Contabilidad financiera. Compras y ventas de mercaderías, contabilización del IVA, diferencias de cambio, regla de prorrata. Caso 3. Contabilidad financiera. Operaciones diversas relacionadas con el arrendamiento de dos edificios propiedad de la empresa. Caso 4. Contabilidad financiera. Operaciones diversas relacionadas con participación en capital.