Consultas planteadas al ICAC - Montes Carrillo, Ángel; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
BOICAC núm. 77, marzo 2009. Consulta 6. Subvenciones, donaciones y legados recibidos. BOICAC núm. 77, marzo 2009. Consulta 7. Arrendamientos y otras operaciones de naturaleza similar. NRV 8.ª. Derecho de superficie.