Clausura del curso académico 2015-2016 del CEF.-, Ceremonia de graduación de la V promoción de la UDIMA y Entrega del Premio Estudios Financieros 2016 - Oliver, Ramón; Cañizares López, Enrique; Valero Tolosa, José Pedro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
En el año 2015 se celebró el XXV aniversario del Premio Estudios Financieros, unas bodas de plata que llenaron de orgullo a todos quienes forman parte de esta iniciativa, que se ha convertido, por derecho propio, en un referente y un ejemplo de apoyo decidido de la investigación como elemento fundamental para el desarrollo de nuestra sociedad. Además, en este 2016 se han cumplido 10 años desde que la UDIMA obtuviera luz verde administrativa para comenzar sus actividades académicas, algo que sucedió dos años después, en el curso 2008-2009. Y en el ya casi inminente 2017 otro aniversario, nada menos que el cuadragésimo del CEF.- Centro de Estudios Financieros, grabará con letras de oro la trayectoria de esta institución académica por la que han transitado más de 450.000 alumnos a lo largo de estas cuatro décadas dedicadas a la enseñanza de oposiciones y másteres y cursos profesionales.