de Toledo y Ubieto, E. O. y varios autores más (dir. y coord.) (2009). Delitos e infracciones contra la Hacienda Pública. Tirant lo Blanch, Valencia, 556 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
Este libro constituye uno de los más apreciables resultados alcanzados por diversos integrantes de un grupo de investigación interdisciplinar de la Universidad Complutense de Madrid, dedicado a estudiar fórmulas de prevención y lucha contra el fraude fiscal, que ha contado con la dirección de Emilio Octavio de Toledo y Ubieto, catedrático de Derecho Penal de dicha Universidad.