Entrega del Premio Estudios Financieros 2015, Clausura del curso académico 2014-2015 del CEF y Ceremonia de graduación de la IV promoción de la UDIMA - Oliver, Ramón; Ávila Granados, Jesús; Valero Tolosa, José Pedro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
El año 2015 no ha sido para el Premio Estudios Financieros un «año más», ya que en él se ha conmemorado nada más y nada menos que el 25.º aniversario de esta iniciativa de mecenazgo investigador, una de las de mayor prestigio y raigambre en el mundo universitario español. Semejante efeméride merecía sin duda una celebración a la altura. Es por ello que en esta oportunidad la ceremonia de entrega de estos preciados galardones tuvo lugar en un sitio emblemático como sin duda es el Casino de Madrid. Un edificio singular, erigido en 1835, y que albergó un acto que estuvo cargado de emoción y en el que compartieron protagonismo los premiados de la presente edición con el repaso de una brillantísima trayectoria que ha alcanzado ya el cuarto de siglo.