Rovira Ferrer, I. (2011). Los deberes de información y asistencia de la Administración tributaria en la sociedad de la información. Bosch Editor, 414 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
El objetivo principal de este nuevo libro de la colección de fiscalidad de la Editorial Bosch, procedente de la Tesis doctoral defendida en la Universitat Oberta de Catalunya, se encuentra en la voluntad de ofrecer un estudio jurídico completo y actual que defina, determine su contenido y concrete las características y principales consecuencias jurídicas de los deberes de información y asistencia de la Administración tributaria, en directa relación con la incorporación de las tecnologías de la información y comunicación. La autora, que es profesora de Derecho Financiero y Tributario de la citada Universidad, ha tratado de detectar las principales debilidades y carencias normativas existentes, con el fin de dotar a los deberes de asistencia y de información de la relevancia que merecen, apuntando las reflexiones y propuestas encaminadas al aumento de su eficacia y correcta configuración.