Entrega del Premio «Estudios Financieros» 2013, Clausura del curso académico 2012-2013 del CEF y Ceremonia de graduación de la II promoción de la UDIMA - Oliver, Ramón; Cañizares, Enrique (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
Tiburones de puntas negras, peces mariposa semienmascarados y peces cirujano sohal, entre otros hermosos ejemplares de especies marinas, fueron testigos de excepción, junto a los cerca de 400 invitados que abarrotaron el auditorio Mar Rojo del Oceanográfico, en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, del acto académico que el Centro de Estudios Financieros (CEF.-) celebró en la ciudad del Turia el pasado 3 de octubre. Pocas veces se tiene el privilegio de asistir a un evento en un marco tan espectacular como es el acuario de 16,80 metros de extensión que ocupa el fondo del escenario de este singular auditorio, sin duda uno de los más bellos de España. La ocasión, no obstante, lo merecía, pues lo que se celebraba era la ceremonia de entrega de la XXIII edición del Premio «Estudios Financieros», además de la tradicional entrega de diplomas a los alumnos de másteres y cursos que han superado sus estudios en el CEF.- de Valencia durante el curso pasado, en un año, además, en que se celebra el 15.º aniversario de la apertura de la escuela de negocios en esta ciudad.