Fe de erratas - Gabinete Jurídico del CEF.- (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
Advertidos errores en la denominación de una norma en el estudio titulado «La regularización de la defraudación tributaria constitutiva de delito contra la Hacienda Pública» de don Joan Iglesias Capellas, publicado en RCyT. CEF, núms. 341-342 (agosto-septiembre 2011), se procede a efectuar la oportuna rectificación: En la página 25, primer y último párrafo, donde dice: «artículo 305.4 de la LGT», debe decir: «artículo 305.4 del Código Penal». En la página 39, segundo párrafo, donde dice: «artículo 305.4 del Código Civil», debe decir: «artículo 305.4 del Código Penal».