Aportación recibida del proveedor para sufragar parte de los gastos de marketing y publicidad. MCC: Análisis de la consulta 2 del BOICAC 122, de junio de 2020 - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Sobre el tratamiento contable de la contribución económica que recibe una empresa dedicada a la distribución, por parte de su proveedor, para sufragar parte de los gastos de marketing y publicidad que soporta.