Rectificación extemporánea de una autoliquidación para compensar bases imponibles negativas: Análisis de la SAN de 11 de diciembre de 2020, rec. núm. 439/2017 - Álvarez Barbeito, Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
El objeto de este comentario es analizar la Sentencia de la Audiencia Nacional de 11 de diciembre de 2020, en la que el tribunal analiza la posibilidad de rectificar una autoliquidación de forma extemporánea para compensar el importe de unas bases imponibles negativas que no se habían cuantificado correctamente en ejercicios anteriores, centrando su fallo en dirimir si, en estos casos, resulta aplicable el artículo 119.3 de la Ley General Tributaria o, por el contrario, el artículo 120 de ese texto legal.