Segundo ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores de la Administración de la Seguridad Social (1.ª parte) - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Caso 1. Contabilidad de sociedades. Escisión de un componente de la sociedad. Caso 2. Contabilidad financiera. Varias operaciones, elaboración de un balance de comprobación y determinación del resultado del ejercicio. Caso 3. Contabilidad financiera. Obtención de un préstamo.