Operaciones entre empresas del grupo (NRV 21.ª). Escisión parcial mediante segregación de una rama de actividad que constituye un negocio siendo la sociedad beneficiaria de nueva creación: Análisis de la consulta 2 del BOICAC 123, de septiembre de 2020 - Andrés Casla, Adrián (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Sobre el tratamiento contable de diversas cuestiones relacionadas con la escisión parcial de una sociedad anónima mediante la segregación de una rama de actividad que constituye un negocio, siendo la sociedad beneficiaria de nueva creación y dependiente al 100 % de la sociedad escindida.