Tercer ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - Aguilar López, Javier; González Sainza, Javier; Robledo Ancinas, Elena (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Caso 1. Análisis de liquidez y de rentabilidad económica y financiera. Caso 2. Consolidación. Ajustes de homogeneización y eliminaciones en balance homogeneizado agregado. Caso 3. Costes y márgenes de un proyecto de construcción.